设为首页收藏本站

QQ阅读论坛

今日: |昨日: |帖子:

[心情] 18万没签约

银两

[Lv2]文学游侠

18万字了三次申请签约都失败了,我缺少坚持下去的理由。。。
http://chuangshi.qq.com/bk/xh/AGkEPV1iVjQAOVRiATUBZg-l.html

银两

[Lv7]文学精灵

上古世纪天涯·明月·刀火影忍者这一次,直面冷兵器战争战神的面傩水瓶座Aquarius恋爱的笔尖醉情巧克力直视你的恐惧母亲父亲乙未羊年期盼与幸福一吻定情拥抱我,感受我的心跳 用银写下我们的爱情爱情的玫瑰最长的电影八卦苦涩的黑单身贵族双鱼座Pisces处女座Virgo白羊座Aries金牛座Taurus双子座Gemini巨蟹座Cancer狮子座Leo天秤座Libra天蝎座Scorpio射手座Sagittarius

再坚持一下,20w-30万签约都属于正常。
《魂出没》

银两

[Lv3]文学侠客

亲爱的作者您好。您的作品经过审核,已达到签约标准。在签约期间,请不要修改作者名、书名影响签约工作。请注明您的相关信息,添加签约编辑的QQ,如需改名,请签约前联系您的责编进行修改。阅文集团欢迎您的加入( ^_^ ),,,,,系统推送了好几条这样的消息,更了才两万字就发来了,要不要签?http://chuangshi.qq.com/bk/ly/19651140.html\"\"

银两

[Lv1]文学游民

唉!坚持一下吧!或者去看看那些大神是如何签的,推荐一本书,雷帝纪元

银两

[Lv8]文学精灵王

《太古神鼎》:阅文作家互助群 434124183

阅文书评团八卦战神的面傩直视你的恐惧择天记白羊座Aries金牛座Taurus双子座Gemini巨蟹座Cancer狮子座Leo处女座Virgo天秤座Libra天蝎座Scorpio射手座Sagittarius摩羯座Capricorn水瓶座Aquarius双鱼座Pisces单身贵族恋爱的笔尖醉情巧克力期盼与幸福苦涩的黑爱情的玫瑰一吻定情用银写下我们的爱情最长的电影拥抱我,感受我的心跳 母亲父亲乙未羊年这一次,直面冷兵器战争天涯·明月·刀火影忍者上古世纪

莫寻路 发表于 2017-6-14 13:39
亲爱的作者您好。您的作品经过审核,已达到签约标准。在签约期间,请不要修改作者名、书名影响签约工作。请 ...

你也不换个地方贴这消息,人家刚说了三次申请签约不过,你这不是故意刺激人家么。
阅文作家群 434124183

银两

[Lv8]文学精灵王

《太古神鼎》:阅文作家互助群 434124183

阅文书评团八卦战神的面傩直视你的恐惧择天记白羊座Aries金牛座Taurus双子座Gemini巨蟹座Cancer狮子座Leo处女座Virgo天秤座Libra天蝎座Scorpio射手座Sagittarius摩羯座Capricorn水瓶座Aquarius双鱼座Pisces单身贵族恋爱的笔尖醉情巧克力期盼与幸福苦涩的黑爱情的玫瑰一吻定情用银写下我们的爱情最长的电影拥抱我,感受我的心跳 母亲父亲乙未羊年这一次,直面冷兵器战争天涯·明月·刀火影忍者上古世纪

四五十万再签的也有,二楼这位兄弟的作品就是四五十万字才签约的,能自信,坚持相信自己与自己的作品,就继续写下去。
否则,研读一下黄金三章,就重开吧。
阅文作家群 434124183

银两

[Lv5]文学骑士

弃书重开一个坑

银两

[Lv4]文学大侠

我能说我第一本写完就是多万都没签?

九十多万  发表于 2017-6-14 15:16

银两

[Lv2]文学游侠

火影忍者天涯·明月·刀上古世纪这一次,直面冷兵器战争

加油哦,奇幻类目的情况不清楚的
http://chuangshi.qq.com/bk/yx/AGkEMF1pVjcAOlRsATgBbQ-l.html

银两

[Lv2]文学游侠

月映天涯 发表于 2017-6-14 14:32
四五十万再签的也有,二楼这位兄弟的作品就是四五十万字才签约的,能自信,坚持相信自己与自己的作品,就继 ...

我是写了40万字,从16年中秋写到17年春节前三天才有人搭理我的。
在这个时间,我足足写了197章。
怎么说呢?我毕竟不是靠写书混饭吃的,纯粹是为了挣个宵夜钱。

当然,说是这么说。可是我自己搞了四套枪械体系,自创无壳子弹制造工艺,亲自演示各类冷兵器打斗动作,认真研究如何使用枪械……这些都让我花费了极大的心血和精力。
而且我个人讨厌龙傲天,玛丽苏这类的脑残情节,加上自己本来就不善于嘴炮……

所以我走向了另外一个极端,直接掏枪拔刀大砍大杀一通。

PS:是不是很像战锤40k的绿皮?