设为首页收藏本站

QQ阅读论坛

今日: |昨日: |帖子:

[阅文点评] 就让我捂着脸说一句“哈慈卡西”吧——评《 仙界独宠:...

1万

银两

[Lv6]文学圣骑士

幻游真人

阅文书评团阅文书评团金牌书评人

就让我捂着脸说一句“哈慈卡西”吧!

◎  木龙生

[作品信息]
作者:窈窕贝贝
简介:“咦?你流血了!”乔苏盯着某人受伤的额头,关心道。“亲亲就好了。”啾!
“咦!你腿怎么瘸了?”乔苏看到某人从身后拎出一只哮天犬,瞬间明了。“亲亲就好了。”某人仰起脸,楚楚可怜道。啾!
“咦,你怎么哭了?”乔苏看着病弱美人啜泣,心头一紧。“亲亲,就好了。”
亲就亲呗,又不会怀孕。本着这个念头,乔苏没事就亲他。谁知,某天她肚子突然就大了!乔苏炸毛:“我靠!是谁说亲亲不怀孕的!给我出来,劳资保证不打死你!”总之,这是一只披着羊皮的大灰狼,没事就找小白兔玩亲亲,生生崽,修修仙的甜蜜小故事。
我一直认为,作者贝贝是个让人舍不得的朋友……别误会,我是想说,有她的故事陪伴的夜晚,总是让人不太愿意结束……好吧,她的“肉”一点儿都不腻,足够红湿了眼角咧嘴笑了……咳,还是不解释了,反正你们都懂。

辣娃(这是贫生对作者的专利称呼,谁愿意要就拿走)的文字,怎么说呢,她的美好是一种在想哭的时候才能真正品味的韵味。如果真的陷进她的温柔乡,哦,她的书是一瓶魔药哦,让人看到蟑螂也会人心生温暖的……咳,因为故事的意外很多,她又非常善于把小恶心、小怕怕变成小可爱……在这本书里更体现得淋漓尽致。

乔苏,嗯,因为是女性视角,所以我不知道她的可爱是怎样的有深度,但是她在慢慢地“侵蚀”着仙界,逐步侵略了所有帅哥的心啊……好想我也是其中的一个……一起来做个互暖的吃货吧!

男神都是温暖的家伙,就像我一样,那什么,阳光爽朗的笑容配上带着些许迷惘的眼神……咳,所以需要小仙女的怀抱和亲吻……“哈慈卡西~”请相信,我不是捂着脸说的这个词儿……

毕竟是女频小说,那美好动人到让人垂涎的身影是个男子……所以我不得不努力代入“妖妖”……我飘散的长发在风中飞舞,但是我眼中只有那两片让人舍不得的红唇……我比你还萌,不是吗……连你打饱嗝都是那么萌呢……

请原谅我这次码评总是出省略号……我心中开出的花朵我不知道怎么描绘了,或许是我许久不写评,我的表达能力下降了;抑或是辣娃的文字更妖娆俊朗了,我总觉得我配不上她的出色……咳,我是说我的评论怼上她的小说。

这么借着评论小说的机会不着痕迹地调戏作者,不会太中二了吧……233333……乔苏的气息逼屏而出扑面而来啊,让哥还怎么淡定!

文字必有作者的风韵啊,要不要“咚”她一下……不管有没有男神的气质,哥不能没有一颗男神的心……咳,说跑偏了。相对于很多作者,把女主描绘得像壁画,乔苏的美好就非常生动鲜活,像极了用美食喂饱后缩在主人怀里的猫咪……偏偏猫咪还以为自己是主人。

总之,这是一本孤独的人看完之后,满心都是青春少女的作品,让人特想过去“虐妹”……呼,我想我说明白对于女主的观感了。

出于对作者的负责精神,这里是一定要提出建议的。对手还需要更加强大!那些让我一看到就咽口水的绿茶婊们呢?别光和男神玩亲亲——虽然这种段子并不嫌多——上了那些腹黑冷的坏女人也是快感之所需啊!

妖妖看的太紧了,别的漂亮男神不容易近身……要和每一个惊艳的帅哥玩亲亲,要让那些情敌们哭泣颤抖……作品的好感度还会飙升吧。

看,一年没评论作品,我已经不自信了,虽然我还想说,让情节的矛盾冲突再狗血些……女主惨一点没关系,有感觉就好。

反正是用情节安慰我逝去的青春,楚楚可怜的小可爱更能满足励志情节。不过是个傻白甜的妞儿,主动黑化一些也没啥。

网络小说,用不着谈什么人物性格塑造的康庄大道,能感同身受地谈一场疯狂的恋爱就够了。够疯狂吗?现在的情节够疯狂吗?

风雨飘摇的命运面前,乔苏未来的命运让人开始揪心……这样的情节设计,配上现在这些一幕幕恋爱大戏,我作为读者,一颗犯罪的心就该收不住了……以上。

闭关中,有事请发邮件

银两

[Lv5]文学骑士

嗖嘎,很好,读完后,活血满满。木木,你的书怎么样了?

1万

银两

[Lv6]文学圣骑士

幻游真人

书友1707207816 发表于 2017-6-17 19:39
嗖嘎,很好,读完后,活血满满。木木,你的书怎么样了?

(老脸一红)那个,最近刚给新疆哈萨克族的草原医生拍完专题片,回来要做一系列名医访谈,咳,那什么,为了能成功发新书,我准备孩子过完暑假开学后直接上传……/捂脸

银两

[Lv5]文学骑士

木龙生 发表于 2017-6-18 10:11
(老脸一红)那个,最近刚给新疆哈萨克族的草原医生拍完专题片,回来要做一系列名医访谈,咳,那什么,为 ...

好像说开书的事情,是去年的发生的

咳,本来这个假期想存够稿,没想到忽然来了兴致去破译外星讯号……你的书完本了?  发表于 2017-10-3 17:17

4万

银两

[Lv8]文学精灵王

QQ阅读不灭的星芒作家天涯·明月·刀火影忍者上古世纪这一次,直面冷兵器战争母亲父亲双子座Gemini双鱼座Pisces八卦战神的面傩

QQ
好久不见,曾经想念。
chuangshi.qq.com/bk/xh/450858.html

银两

[Lv2]文学游侠

一家专做高仿的卖家 V: qqq1o7777

仿表也是分等级的,按照精细程度可以分为低防、普防、高仿、超高仿。不同的等级对应不同的做工,也对应不同的价格。

低仿,这样的防表基本可以一眼看穿,做工及其粗糙,款式也是臆想。

普仿,也是市面上最多的仿表,一般对手表有了解的人能清楚辨别。普防的表款都是仿造市场上面热卖的款式,做工粗糙。

一家专做高仿的卖家V: qqq1o7777

高仿,假表厂商他们通常直接购买真表拆解测绘开模。天梭力洛克,浪琴军旗,卡地亚蓝气球,沛纳海pam111,劳力士黑水鬼,欧米茄AT8500都是重灾区。高仿表的做工已经有了巨大的提升。

1万

银两

[Lv6]文学圣骑士

幻游真人

飘随风行 发表于 2017-8-22 07:59
好久不见,曾经想念。

睹物思人,不如大声招唤
闭关中,有事请发邮件

4万

银两

[Lv8]文学精灵王

QQ阅读不灭的星芒作家天涯·明月·刀火影忍者上古世纪这一次,直面冷兵器战争母亲父亲双子座Gemini双鱼座Pisces八卦战神的面傩

QQ
木龙生 发表于 2017-10-3 17:19
睹物思人,不如大声招唤

真是千呼万唤始出来
chuangshi.qq.com/bk/xh/450858.html

银两

[Lv5]文学骑士

书友1707207816 发表于 2017-6-20 18:07
好像说开书的事情,是去年的发生的

哟,终于闭关出来了。
嗯嗯,完结了。

1万

银两

[Lv6]文学圣骑士

幻游真人

书友1707207816 发表于 2017-10-8 13:51
哟,终于闭关出来了。
嗯嗯,完结了。

嗯嗯嗯,我觉得你要是再进一步的话,应该在细化大纲上下功夫,把矛盾冲突(误会啊,争风吃醋啊,等等)设计到极端激励一些……不妨试试。我的书绝对胎死腹中了,/捂脸 ,年底还有一场颁奖典礼和一台晚会要张罗,我自己已经绝望了……
闭关中,有事请发邮件