设为首页收藏本站

QQ阅读论坛

今日: |昨日: |帖子:

[互动] 我创建了一个两千人作者群,教习新人写作,供大神交流

回帖奖励 50 银两 回复本帖可获得 2 银两奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

银两

[Lv2]文学游侠

这个群目前只有六百人,里面有讲课的讲师,也有专门回答问题的老作者。
讲师每周一开一次课,讲述网络小说的基本写作方法。
其余时间新人作者可以请老作者改文。
另外,本群缺少老作者,希望大神前来带带新人。
我们对教习的老作者给予最崇高的尊重和敬意,多谢。
群链接:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=4AxXwo9

QQ群二维码

QQ群二维码

4万

银两

[Lv8]文学精灵王

精神独立,思想自由。人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍

艺术·创意·贰QQ阅读人人都是书评人战神的面傩直视你的恐惧择天记白羊座Aries金牛座Taurus双子座Gemini水瓶座Aquarius双鱼座Pisces单身贵族恋爱的笔尖醉情巧克力期盼与幸福苦涩的黑最长的电影拥抱我,感受我的心跳 母亲乙未羊年这一次,直面冷兵器战争天涯·明月·刀火影忍者Sakura父亲八卦一吻定情用银写下我们的爱情巨蟹座Cancer狮子座Leo上古世纪爱情的玫瑰作家处女座Virgo天秤座Libra天蝎座Scorpio射手座Sagittarius摩羯座Capricorn

回帖奖励 +2 银两

hhhhhhhhhhhhhhhhh

银两

[Lv8]文学精灵王

《太古神鼎》:阅文作家互助群 434124183

阅文书评团八卦战神的面傩直视你的恐惧择天记白羊座Aries金牛座Taurus双子座Gemini巨蟹座Cancer狮子座Leo处女座Virgo天秤座Libra天蝎座Scorpio射手座Sagittarius摩羯座Capricorn水瓶座Aquarius双鱼座Pisces单身贵族恋爱的笔尖醉情巧克力期盼与幸福苦涩的黑爱情的玫瑰一吻定情用银写下我们的爱情最长的电影拥抱我,感受我的心跳 母亲父亲乙未羊年这一次,直面冷兵器战争天涯·明月·刀火影忍者上古世纪

回帖奖励 +2 银两

hhhhhhhhhhhhhhhhhh
阅文作家群 434124183

银两

[Lv2]文学游侠

hhhhhhhhhhhhhhhh什么意思啊?我是新人,不懂

银两

[Lv1]文学游民

惊天大作《莫非是》已经在创世中文网发布了!《莫非是》是什么?首先,他不是“西游”。另外孙悟空【唐空空】,猪八戒【猪仔哥】,唐僧【唐古拉】,牛魔王【牛霸天】,红孩儿【烈焰儿】,白骨精【亚瑟王】……他们怎么来了属于二次元的世界,天哪!在二次元里的世界,发生了什么?二次元里的世界怎么了?   二次元-莫非是-Q群 619581211 《莫非是》是全国50万人共同追的HOT BOOKS ONE OF CHINA.  神作链接: http://chuangshi.qq.com/bk/2cy/19954149.html

银两

[Lv2]文学游侠

大大,加加

银两

[Lv2]文学游侠

直接扫二维码。或者点击链接即可

银两

[Lv2]文学游侠

回帖奖励 +2 银两

哇呜,hhhhhhh

银两

[Lv2]文学游侠