设为首页收藏本站

QQ阅读论坛

今日: |昨日: |帖子:

本人美工,鄙视《天魂灵尊》的作者。大家看看就明白了,

银两

[Lv2]文学游侠

本人好心美工,在此鄙视《天魂灵尊》这本书的作者。
看到他在论坛里面求封的帖子,然后本人好心好意按照他的信息帮他做封面,然后今天突然发现他又在论坛的求图楼求图,理由是什么作者名字是错的,我就呵呵了。点进去看了,我做的封面的名字和他提供给我的是一样的,那作者名字错了又从何说起?
无非是觉得免费做的,可以随时换,而不去尊重别人的成果。
对于这种人,求免费又挑三拣四的人,我只能毫不客气的说句gong。
不满意你可以花钱去做,懂么?别随便践踏别人劳动成果,这种人你来写什么书?麻烦还是先回去好好做人吧。
再说一个封面而已,你把你的书写好,老是在论坛里面求封,你是不是觉得你封面好看了,别人就会来看你的书了?真是天真的想法。
套用别人的一句话,你有这心思,还是把心思好好放在你写的书上懂么。打动读者的,不是一个封面,而是你的小说质量。
清醒点吧,这个叫什么文氓的作者。
有图为证。

登录/注册后可看大图

这是他求封的理由

登录/注册后可看大图

这是他前几天发的帖子,这里是直通车:http://bbs.book.qq.com/t-169976-1-2.html

登录/注册后可看大图

这是他小说的截图,直通车给你们:http://book.qidian.com/info/1004820996
孰是孰非,我说了无用,大家自己去看。
我只是不满意自己的劳动成果被人随意践踏。
还有一件可能,就是他换笔名了。但是据我所知,作者的笔名更换不了。
所以,我就不多说什么了。

这是

这是

这是他小说截图,封面我做的

这是他小说截图,封面我做的

银两

[Lv2]文学游侠

瓷砖

QQ
以作者名错了而不断欺骗美工做免费图行为可耻

银两

[Lv2]文学游侠

你在这里污蔑别人同时要想清楚自己到底做了什么?你帮我做封面我很感谢你,但你做出来的封面有瑕疵我没和你说起过,我只是换个人帮我做罢了!给你看个东西你就知道你自己错在哪了?你自己做不好封面还怪别人。我也只默默的笑吧!

2017.07.11 20:13系统通知
删除
您的作品《天魂灵尊》的封面未通过审核,请重新上传封面

删除
作者您好,现起点中文网已使用新的站点LOGO, 您可以直接使用www.qidian.com网址或者起点新LOGO添加到您的封面上, 请您重新制作后,再上传封面申请审核。

删除

2017.07.08 20:39系统通知
删除

2017.07.08 20:39系统通知
删除

2017.07.08 20:38系统通知
删除
作者您好,现起点中文网已使用新的站点LOGO, 您可以直接使用www.qidian.com网址或者起点新LOGO添加到您的封面上, 请您重新制作后,再上传封面申请审核。

2017.07.08 20:38系统通知
删除
   你帮我做的封面根本通过不了审核,系统说了logo不对。呵呵,你帮我做封面我尊重你,没说过你做的不好,我也只是默默的再换个人帮我做罢了!
   可你现在却在这你污蔑我!你好意思吗?
   并且我从没想过多求几个图留着,我也知道美工们的辛苦,但是你自己做的封面质量不好,我才再找别人的好吗?请你看看日期吧!孩子!
    别一天到晚将人看得那么黑暗!让我拯救拯救你这世界观吧!

银两

[Lv2]文学游侠

请你以后在将问题看全面之后再来批评我,和我的作品。我写小说也只是写出心中所想。你却在这污蔑我的人格。请你向我道歉!
    看看我下面的评论啊!
   悲惨的世界观!

银两

[Lv1]文学游民

QQ
书友1182503341 发表于 2017-7-13 08:42
你在这里污蔑别人同时要想清楚自己到底做了什么?你帮我做封面我很感谢你,但你做出来的封面有瑕疵我没和你 ...

既然logo问题,那你可以说一下,修改一下也是没事的,大家说明白了有啥好说的呢,对吧。不过作者名刚开始也是和你给的一样的吧,这种如果修改作者名,现在一般不能修改,只能签约之后找责编,虽然不清楚具体情况,但是都说清楚不就好咯,一个人藏着掩着不说清楚,只能心有不轨吧,本来就是小事。

银两

[Lv2]文学游侠

小事?没错,本来是一件小事,但他在没弄清楚事情的真伪的时候,在这里大肆的污蔑我,伤害我的人格!他欠我一个道歉!他logo出现了问题,我没说他封面做的不好,我只是换个美工帮我做,这也是人之常情吧!

银两

[Lv2]文学游侠

哈哈哈哈

八卦

QQ
我先不说别的,我就问你一句,你说我封面审核不通过,那你现在用的封面是不是我做的?

银两

[Lv2]文学游侠

不是!或许你看的是用的你做的封面,但我看的就是原来的那个封面!

银两

[Lv2]文学游侠

哈哈哈哈

八卦

QQ
还有 你说我做的封面质量不行,麻烦你告诉我,免费的你自己想要多好,你想做成收费?那你麻烦自己去收费的做,我可以给你推荐一个朋友。还有,你说我质量不好 那麻烦你去别的地方求封的时候这么说可以?别说作者名错了,恶心人,懂不。还说我污蔑你的人格,你自己觉得脸红么?

银两

[Lv2]文学游侠

一夜孤风Zy 发表于 2017-7-13 09:07
我先不说别的,我就问你一句,你说我封面审核不通过,那你现在用的封面是不是我做的? ...

或许你看到的版本是我的封面用的是你的那个封面,但我可以准确的告诉你,我看到的只是原来的那个封面!