设为首页收藏本站

QQ阅读论坛

今日: |昨日: |帖子:

【风流斋】店铺制图—【免费丨收费丨精美】

银两

[Lv4]文学大侠

墨鱼

天涯·明月·刀火影忍者上古世纪这一次,直面冷兵器战争单身贵族八卦直视你的恐惧母亲战神的面傩父亲拥抱我,感受我的心跳 苦涩的黑天秤座Libra处女座Virgo双鱼座Pisces

风流斋优质出图!有需要请下单~
关于收费:

收费模式套餐包括
免费学徒制作,除书名和作者名等大错不予修改,3日内出图
2元【平面封】初级美工制作,不修改,2日内出图
5元【立体+平面封】初级美工制作,可修改1次,24小时内出图,美工搜图,送立体一张。
6~10元【立体+平面封】中级美工制作,可修改3次,赠送一张签子、立体封,24小时内出图
10~20元【立体+平面封】中级美工制作,可修改5次,赠送两张签子、一张横幅、立体封,下单后12小时内出图
20元以上【立体+平面封】高级美工制作,可无限修改,赠送两张签子、一张横幅、海报、立体封、作者头像,下单后12小时内出图
100元【私人订制】高级美工制作,无限修改,私人订制手绘底图,手绘Q版男女主、作者头像、手绘情头,赠送5张签子、一张横幅、、海报一张、立体封、另外附赠印刷手绘封面的笔记本一本。注:由于工程浩大,时间不定,需要请加斋主QQ:2469094663,私聊。

单定意向:
签子2元/张
头像3元/张
横幅4元/张
海报5元/张
手绘10元/张

下单格式:
<书名>
<作者>
<链接>
<主色调>
<风格/类型>(例:仙侠/素锦)

<规格>
<简介>
<底图>(若无图须付论坛币50)
<小字>(是/否)
<收费格式>

免费封赏:
封赏底图.jpg 封赏底图2.jpg 封赏底图3.jpg
收费:
收费
2元 草包三小姐.jpg

求关注啦0v0

银两

[Lv4]文学大侠

墨鱼

天涯·明月·刀火影忍者上古世纪这一次,直面冷兵器战争单身贵族八卦直视你的恐惧母亲战神的面傩父亲拥抱我,感受我的心跳 苦涩的黑天秤座Libra处女座Virgo双鱼座Pisces

暖帖2333,主女频的我已经做男频做到吐
求关注啦0v0

银两

[Lv4]文学大侠

墨鱼

板凳,UP!UP!暖暖暖
求关注啦0v0

银两

[Lv2]文学游侠

回帖奖励 +3

拿个银两

银两

[Lv2]文学游侠

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

银两

[Lv1]文学游民

书名:逃婚计划:女扮男装当校草。作者:扬凡琪航。主色调:酷炫。风格/类型:随便/校园。规格:校园。

银两

[Lv4]文学大侠

墨鱼

书友1114095847 发表于 2017-7-13 20:53
书名:逃婚计划:女扮男装当校草。作者:扬凡琪航。主色调:酷炫。风格/类型:随便/校园。规格:校园。 ...

http://yunqi.qq.com/bk/lmqc/19502999.html?sword=%E9%80%83%E5%A9%9A%E8%AE%A1%E5%88%92%EF%BC%9A%E5%A5%B3%E6%89%AE%E7%94%B7%E8%A3%85%E5%BD%93%E6%A0%A1%E8%8D%89
传送门
求关注啦0v0

银两

[Lv1]文学游民

回帖奖励 +3

书名:逃婚计划:女扮男装当校草。作者:扬凡琪航。链接:http://yunqi.qq.com/bk/lmqc/1950 ... 3%E6%A0%A1%E8%8D%89主色调:随便。风格/类型:酷炫/校园。

寨主凉皮接单  发表于 2017-7-14 10:04

4万

银两

[Lv7]文学精灵

精神独立,思想自由。人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍

艺术·创意·贰QQ阅读人人都是书评人战神的面傩直视你的恐惧择天记白羊座Aries金牛座Taurus双子座Gemini水瓶座Aquarius双鱼座Pisces单身贵族恋爱的笔尖醉情巧克力期盼与幸福苦涩的黑最长的电影拥抱我,感受我的心跳 母亲乙未羊年这一次,直面冷兵器战争天涯·明月·刀火影忍者Sakura父亲八卦一吻定情用银写下我们的爱情巨蟹座Cancer狮子座Leo上古世纪爱情的玫瑰作家处女座Virgo天秤座Libra天蝎座Scorpio射手座Sagittarius摩羯座Capricorn

回帖奖励 +3

jjjjjjjjjjjjjjjjjj

银两

[Lv4]文学大侠

墨鱼

7月总集:——————————男频——————————
《九逆焚天》       作者:逸田         风格:玄幻          状态:寨主凉皮接单【已出图】
《天魂灵尊》       作者:文氓小白   风格:玄幻          状态:寨主凉皮接单【已出图】
《超武归来》       作者:枫叶翠楼   风格:武侠          状态:寨主凉皮接单【已出图】
《太古凨神》       作者:章鱼博士   风格:上古          状态:寨主凉皮接单【未出图】
——————————女频——————————
《逃婚计划:女扮男装当校草》       作者:扬凡琪航    风格:校园      状态:寨主凉皮接单【未出图】
求关注啦0v0