设为首页收藏本站

QQ阅读论坛

今日: |昨日: |帖子:

[我要投诉] 帮朋友投诉仙侠编辑小梦,联系不上,恶意冷藏数据好的书

回帖奖励 8 银两 回复本帖可获得 1 银两奖励! 每人限 10 次(中奖概率 40%)

银两

[Lv1]文学游民

QQ
仙侠一直死气沉沉,从一线大类沦落为二线类别,跟编辑的个人能力是有极大的关联的。
帮朋友投诉一下仙侠编辑小梦,渎职,工作中带情绪恶意冷藏签约作者的小说,每个作者的小说都是倾注了心血的,因为私人的观感问题而恶意冷藏签约作者的小说,这种行为无异于是亵渎作者的努力与心血。

投诉书籍:《重生仙药兑换系统》,已被冷藏近半年,无论更新稳定的月份还是断更,小梦这位编辑就是一直不给这本书一个机会。
关键是此书的数据、人气值一直都是同一分类下同一字数前十的人气,而且目前已经破30万字,却因为该编辑的原因,一直处于冷藏状态。

以下是作者提供的截图,无论提问的是什么问题,该编辑都不进行回复。
编辑的工作是挺辛苦的,但是麻烦问一下,你现在从来不予以回复作者,是对作者有情绪还是说有别的原因呢?
如果是前者,那么作者们,如果你要选择仙侠,请务必避开小梦编辑,此人工作带情绪,很容易毁了你辛苦写作的小说。

7月25号回复过作者后,就再也没有回复过了。

在QQ阅读客户端,仙侠同一类型同一字数,作者这本书的成绩都算是名列在前的。但是,不知道小梦是对自己手底下的作者有意见,还是作者已经签约了,编辑就可以随意揉捏,总之是不给推荐也不回复作者的置疑。

再看一下主站方面,作者这本书的推荐票也一直是在前五十名没掉出去过。而且不是刷的,看书评区和章节评论,可以看出来这本书的情节还是比较受欢迎的。

但是,对于小梦这位编辑来说,你的成绩好与坏,不看这些,只看我个人观感。我想,这样的编辑,对于写手和网站都属于灾难性的吧?太个人情绪化了。
嗯,一直不回复,即使你问的是书籍问题,而不是推荐,也一样是音讯沓无。

仍然没有回复哟,都8月了。

今天附件上传到极限了,总之作者君也是不愿意投诉编辑,但是,所谓的官逼民反,也是迫不得已,不得不出此下策。
希望阅文方面,能够重视。毕竟,作者签约就是对网站的信任,但是,不能因为作者签约了,出现这种事情,求助无门,无法获得网站的帮助。

银两

[Lv1]文学游民

QQ
明明上传成功的QQ聊天记录截图,竟然一个没成功。

银两

[Lv2]文学游侠

刚才简单地看了一下,3.17号开书,到目前位置,平均每天更新2000+!
这种更新力度,恐怕大神都撑不住了吧,冷藏说法讲不通啊,大兄弟!
[em:16:      鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅

银两

[Lv1]文学游民

QQ
忧郁的牛奶妹 发表于 2017-8-13 18:24
刚才简单地看了一下,3.17号开书,到目前位置,平均每天更新2000+!
这种更新力度,恐怕大神都撑不住了吧, ...

你看一下最近一个多月的更新量。

银两

[Lv3]文学侠客

33万字七千收藏?同类前十,你这吹得可真不怎么样。
你可能自以为这数据很牛逼,但编辑的后台是能看到跟读
还有,没个编辑空间都有说明,问推荐,一概不回
知道创世多少作者嘛?多少本书轮着排吗?还冷藏,没拉黑你都是好的了。
总之,推荐位置就那么几个,谁都惦记,有人七八十万字,可能都还没上呢,就你心急?
最后总结,问推荐不回,编辑问推荐不回,老老实实码字,才是关键。
你不是小说主角,编辑也不是白干的,仙侠冷门?那你可能是没看到赚钱的。
就和井底的青蛙说这天,只有巴掌大。也别说帮你朋友了,这id虽然不同,但头像是可以同步的,发完牢骚,自个回去码字吧。
我你这字数几万收藏都还等着呢……
看你这书评,还冒充十里剑神啊,不知道你是怎么编的,为了火也服,还是要点脸的好你的编辑就是看了你的书评,才表示不想说话的。自己那数据有多少是沾了剑神的光,好好想想吧,O(∩_∩)O哈哈哈~

评分

网易发来贺电 + 10 几万僵尸收藏吧?

银两

[Lv1]文学游民

QQ
书友1009184096 发表于 2017-8-13 19:58
...

自以为是还是自精赵,就你这种烂扑街,早切早好。
到底是你脑残无法理解文字意思,还是说你非我族类,不懂人言?帖子上说的是同一类型文,同一类型文同一字数,你这个蠢货!!!蠢货,蠢货!重要的事情多说几遍。
估计就你这种乐色,不说得详细点,以你那点欠费的智商也是理解不能的。我详细地告诉你,你点书库仙侠--现修,然后点同字数免费,这书就从没出过前十。
追读是跟人气呈正相关的。
冒充剑神?你见作者哪条说过自己是剑神?
还有,你的文质量太差,冒充任何一个大神,你试试对方的读者会鸟你?
既然许多读者一边误会这书是剑神写的,又一边在追在投票互动,你他妈用你的书去冒充一下,看看人大神的读者卖不卖你的账。
最讨厌你这类人了,自己不行觉得别人都不行。

银两

[Lv1]文学游民

QQ
书友1009184096 发表于 2017-8-13 19:58
...

建议你去冒充一下,看有没有读者买你账吧。人作者也没讲自己是。但是因为小说好看,才会有那么多人跟作者互动,投票,追书。
像你这种人,恐怕是以为,只要冒充个大神,你就有众多读者了吧?
其实那只是你大梦而已。不信你去到土豆或者任何一个大神书底下冒充一下试试呗,看有几个读者买你那烂小说的账?

评分

书友1009184096 + 10 甭管僵尸不僵尸收藏的,总比你收藏的都是别.

银两

[Lv3]文学侠客

回帖奖励 +1 银两

网易发来贺电 发表于 2017-8-13 23:18
建议你去冒充一下,看有没有读者买你账吧。人作者也没讲自己是。但是因为小说好看,才会有那么多人跟作者 ...

哎哟哟,真是有理有据哦,既然认为书好?你抱怨个什么劲?

评分

网易发来贺电 + 10 算了,不和理解力欠费的人讨论。你自如自乐.

银两

[Lv3]文学侠客

网易发来贺电 发表于 2017-8-13 23:18
建议你去冒充一下,看有没有读者买你账吧。人作者也没讲自己是。但是因为小说好看,才会有那么多人跟作者 ...

我是不是伤到你玻璃心了?那还真是抱歉啊哪天上架,给我这扑街看看你的稿费呗,你没发现你这id都和书评区对应了吗?还装读者呢?qq阅读部分就是这样,你书再烂,他只要知道是谁写的,就会跟,你也别太骄傲,上架一目了然,祝你继续冷藏,哈哈哈哈,搞笑了,连自己写的书都不敢承认,还在这秀

评分

网易发来贺电 + 10 你继续自娱自乐吧。

银两

[Lv3]文学侠客

回帖奖励 +1 银两

最后说一句,你还举报编辑?你觉得网站会为了你这么一个扑街写手,怎么样编辑?这社会最不差的就是写手,奉劝一句,别太把自己当回事有本事私信他说啊,看你理解能力这么强