设为首页收藏本站

QQ阅读论坛

今日: |昨日: |帖子:

同为作者,互相鼓励~

银两

[Lv2]文学游侠

QQ
蜜爱宠妻:腹黑总裁宠够没最新章节_蜜爱宠妻:腹黑总裁宠够没txt下载_蜜爱宠妻:腹黑总裁宠够没无弹框_蜜爱宠妻:腹黑总裁宠够没独家首发_云起书院  http://yunqi.qq.com/bk/xdyq/20401899.html
唔……炒鸡可爱善良闭月羞花沉鱼落雁(咳咳……)的小凉前来打个广告,有没有好心人能去光顾一下,手动投个票票?小凉在此谢过各位好心人咯!!!【比心】
唔……小凉的书正在大改中,大抵上有什么不好的地方希望各位好心人帮忙提出,小凉不胜感谢!

银两

[Lv2]文学游侠

QQ
唔……有没有好心人呀?

银两

[Lv2]文学游侠

才六千多字啊,好少。
语言通顺,故事讲得也流畅,整体不错。
提两个不成熟的小建议:
1、简介和内容不算太搭。看简介我以为是个甜宠文,至少风格应该是比较轻松向的。但从目前的内容看,显然不是。这样的问题就是:找书的读者以为是轻松文点进来了,发现不是,可能走了(当然,也可能不会走)。想看复仇系的读者则极有可能路过而不入。从概率上看,流失的读者比挽留住的读者可能要多。
这点建议大大考虑下,把文的定位整清楚,方便文的‘知音’更好的找到你。
2、故事的设定我个人不是太喜欢。(个人感觉啊,作者听听就好。)
女主生前是不是太傻了点?
这么傻的女主重生了,我完全get不到要复仇的快感,只觉得傻成这样,实属活该啊……捂脸,原谅我真心不喜欢傻白甜型的女主。
所以第二点纯属个人喜好问题,只是我真心觉得能不能不要这么傻?完全受虐体质啊。
以上。

银两

[Lv3]文学侠客

QQ
https://www.hongxiu.com/book/7145867203082701 ,希望多提意见.你是初中生啊,你今年几岁啊,我也未成年,我们可以互相加油。

银两

[Lv3]文学侠客

QQ
书友1027383778 发表于 2017-9-9 17:10
才六千多字啊,好少。
提两个不成熟的小建议:

能不能给我提一下意见啊,
https://www.hongxiu.com/book/7145867203082701

银两

[Lv3]文学侠客

次元迷

现在的初中生真的是不学好……一个个比姑娘我还H……现在你们要好好学习,长大后再写也不迟吧……说不定真的一炮而红,

银两

[Lv2]文学游侠

想说初中生写文写这样挺不容易的。
语言通顺,情感表达我觉得是此文最大的优点,挺到位的。
只是对于我这个年纪的人来说,你的文有些……太狗血了。
最大的问题就是:人物的身份、立场、性格和剧情都是割裂的。
说白了,就是为虐而虐。
为了虐,可以让人物随意改变,而不考虑人物的身份、性格因素。编排痕迹非常重。
把情节拆出来单看,情感是饱满的。
合起来,就是一部狗血剧,男女主没有原因的,一个负责施虐,一个负责受虐……
捂脸。
会不会对小朋友说得太过了?
摸摸,个人感觉啊,不喜欢可以无视的。

银两

[Lv4]文学大侠

QQ
已收藏,大家共勉http://yunqi.qq.com/bk/xxqy/13677589.html?sword=菡萏惜

银两

[Lv4]文学大侠

一个人的部落

QQ
已经收藏,每日互投,相互勉励,可以的话留言告知。明天开始给你投票!
我创世的书已经完结,新书不在创世,所以不浪费你自己的票,随便注册就可以收藏互动投票了,哈哈。保证可以每日稳定一票。

《极品全能总裁》,作者:司徒马良

这不是开玩笑,这些事情正在发生!
打劫餐饮业、颠覆互联网、入侵娱乐圈、震撼金融界,重建商业秩序,吊打各种不服。
2017年这个夏天,萧振东的传奇人生已经开始!
http://zuitang.motie.com/book/98362
初生牛犊

银两

[Lv2]文学游侠

QQ
书友1027383778 发表于 2017-9-9 17:10
才六千多字啊,好少。
提两个不成熟的小建议:

唔……刚开始我是准备写一个轻松的小说,但是最后写到好几万字时,来了个大改……删掉了原来章节,然后简介还没来得及改,但是风格还是轻松的……
第二点,女主开始不是傻……或许很傻,但是前一世的傻更能衬托这一世的蜕变吧……【捂脸】
诚恳地在此谢过大大~谢谢大大的点评!你是好人!祝你越来越美~~~【比心】